あまりでちびフランスパン

ちびフランスパン


強力粉 25g
薄力粉 25g
オリーブオイル 小さじ1/3
砂糖 小さじ1/2
塩 1g
ドライイースト 1g
水 30cc


kcal


■メモ■
生地の温度があがりすぎるのか、ベタつきがとまらないなあ。
どうにかまとめたけど、あんまり自信がない。
生地自体は真っ白のなめらかになったんだけどな。


■結果■
うーん、あんまり、カリッとならなっかったなあ。
フランスパン特有のバリバリさを期待していただけに・・残念。
前と同じく保存方法に問題があるのかもしれないけど。
チョコクリームをはさんで、ちょっとチョコミルキーフランスっぽくしてみました。
あまくておいしい♪
クープがもっと深くいれられたらよかったかな。